Matías Capurro realizó una buena labor este domingo en lo que fue la segunda final de la séptima fecha del Top Race disputada en el circuito 9 del autódromo Ciudad de Buenos Aires.
Si bien arrancó la competencia desde el 8° aprovechó un par de toques en pista que le permitieron alcanzar la sexta posición del pelotón que lideraba Ian Reutemann.
Sobre el final de la carrera y mientras Reutemann era asediado por Lucas Guerra, Matías Capurro se defendía de los embates de Marcelo Ciarrochi que lo presionaba desde el 7° lugar.
En la lucha por el liderazgo un toque entre Reutemann y Guerra favorece a Matias Frano que se quedó con la punta del pelotón. Desde el sexto lugar Matias aguanto los últimos giros de carrera intentando dar alcance a Ian Reutemann.
La carrera tuvo a Matías Frano como vencedor en pista, 2° finalizó Lucas Guerra y 3° Diego Azar pero tras el recargo sobre Frano por maniobra peligrosa a Manu Sapag dejó a Matías Capurro clasificado en el 5° lugar.
“La verdad que estoy muy contento con la carrera que hicimos, el auto anduvo muy bien y pudimos aprovechar el toque que hubo entre Ciarrochi y Azar avanzando dos posiciones. Terminé la carrera con buen ritmo y en las últimas 4 o 5 vueltas fuimos los más rápidos en pista y eso nos deja muy conformes. Este 5° puesto nos permite seguir sumando y cerrar mi mejor fin de semana dentro del Top Race y me deja muy contento.” concluyó Matías.
Con este resultado el piloto del JLS Motorsport / Corsi Sport logró sumar puntos importantes al campeonato donde escala al 10° lugar donde acumula un total de 52 puntos cosechados en 5 de las 7 fechas del campeonato.
La próxima fecha para el Top Race se disputará el fin de semana del 15, 16 y 17 de octubre en este mismo autódromo pero utilizando la variante del circuito N° 8.