La dupla Capurro / Lambiris completó una jornada de mucho trabajo en el autódromo Ciudad de Buenos Aires este sábado en el que arrancaron con un gran desempeño en el segundo y último de los entrenamientos para la mayor de las divisiones.
Con un tiempo de 1:24.462 Mauricio Lambiris logró ubicarse en el tercer lugar del primer clasificador del día que dominó el piloto oficial Toyota, Ian Reutemann quedando a solo 0,088 de diferencia.
Estos son los detalles que nos dio el joven de Necochea; “Fue muy bueno el entrenamiento, funcionamos muy bien, el tiempo lo metió Mauricio. Teníamos un gran auto para clasificar pero fue muy complicado para los dos debido a que estaba la pista muy sucia y nos taparon a ambos las vueltas en las que veníamos rápido para bajar el tiempo pero aunque terminamos en el puesto 9 y no era lo que esperábamos sabemos que tenemos un buen auto para pelear mañana. Es muy seguro que yo largue la primera final así que vamos con todo para poder tratar de avanzar.” destacó el piloto del JLS Motorsport / Corsi Sport.
La primera clasificación, de pilotos titulares, tuvo a Matías cerrando un tiempo de 1:24.036 que lo dejó ocupando el puesto 11 de la tabla que tuvo como líder al líder del campeonato, Diego Azar. En tanto que Mauricio Lambiris tomaba parte de la segunda que también lideraba el Toyota de Azar pero con quien esta vez la diferencia fue de solo 0,534 quedando ubicado en el puesto 7.
Este domingo se disputarán dos carreras, la primera iniciará a las 11:15 Hs y será la Carrera Clasificatoria que tendrá una duración de 25 minutos. Como cierre de la octava fecha se disputará la Carrera Final a las 12:10 Hs.
Matías Capurro intentará sumar la mayor cantidad de puntos al campeonato donde ocupa el puesto 10 con un total de 52 unidades.