

Necochea se prepara para recibir el Golden Chef Expo 2024, un evento gastronómico internacional que se llevará a cabo del 15 al 18 de noviembre en el Complejo de playa South Club, producido por el reconocido chef Víctor "Pepe" Molina y Vía Contacto Producciones.
El evento reunirá a los mejores talentos culinarios de Latinoamérica, ofreciendo una plataforma para que empresas de insumos gastronómicos se conecten con profesionales y entusiastas del sector.
En vistas a ello, este miércoles, el intendente Arturo Rojas y el secretario de Turismo y Desarrollo Productivo, Matías Sierra, se reunieron con el impulsor de la iniciativa, quien estuvo acompañado por Lara Ríos, de la productora encargada, para avanzar en cuestiones organizativas y asegurar que Necochea esté lista para recibir a miles de visitantes en noviembre.
Enfocado en la innovación gastronómica, el Golden Chef contará con stands de insumos y maquinaria de última generación, demostraciones en vivo de chefs reconocidos y sesiones de networking; mientras que los organizadores apuntan, entre los objetivos, a fomentar la innovación gastronómica al presentar avances en insumos y maquinaria, promover la colaboración regional reuniendo a chefs y empresarios de Latinoamérica para establecer alianzas, e impulsar el desarrollo de talentos ofreciendo una plataforma para que escuelas gastronómicas demuestren sus habilidades y creatividad.
Asimismo, "Pepe" Molina puntualizó que el evento comprenderá tres competencias destacadas: un concurso de Cocina Internacional donde escuelas gastronómicas y restaurantes de Latinoamérica demostrarán sus habilidades y creatividad; una búsqueda de la mejor hamburguesa de la región; y un Concurso de Bartenders que premiará el trago más innovador, resaltando la creatividad en mixología.
Dinámica de la Exposición:
"El Golden Chef Expo 2024 promete ser un evento inolvidable, con master clases, demostraciones en vivo y un espectacular show de cierre. La presencia de escuelas culinarias y jueces de renombre internacional asegura un evento de calidad que posicionará a Necochea como un punto de referencia en el mapa gastronómico de Latinoamérica", anticiparon.