El necochense será parte este fin de semana de la novena fecha del campeonato de TN en Alta Gracia. José Arrate afronta su quinta presentación de la temporada en la Clase 2.
El autódromo Oscar Cabalén de la serrana localidad cordobesa de Alta Gracia será la sede de la novena fecha del campeonato para el Turismo Nacional. Desde este viernes la actividad para la menor de las divisionales del TN iniciará con las dos tandas de entrenamientos siendo las 11 hs el de la primera mientras que las 13:30 Hs el de la segunda y última. Por la tarde y desde las 16 a las 16:50 hs se concretará la primera de las dos clasificaciones.
José “Lilo” Arrate afronta su quinta presentación dentro de la categoría y llega ubicado en el puesto 44 y con 8 puntos ganados en esta temporada. El representante de Necochea ya se encuentra ubicado en el autódromo cordobés junto a su equipo el Jorge Piedra Competición con quienes ultiman detalles previo al arranque del fin de semana.
En diálogo telefónico con “Lilo” esto nos adelantó; «Alta Gracia es un circuito en el que hemos corrido con el Turismo Pista y vamos con expectativas de mejorar lo logrado en la carrera anterior que pudimos remontar hasta la posición 16 desde el fondo y con muchísimos problemas. Si bien fue la primera carrera que terminamos con el Etios desde que fue construido, la cuarta que corríamos y la primera que habíamos terminado vamos con el objetivo de mejorar eso. La idea principal es progresar carrera a carrera para poder encontrarnos cerca del objetivo para el cual fue construido el auto que es terminar las competencias entre los 10 primeros puestos. La mirada está puesta firme en ese objetivo y con la reciente incorporación de Pedro Viglieti en la ingeniería de pista, desde la pasada fecha, es un elemento importante que sumamos al equipo así que nos vamos fortaleciendo y esperamos eso se pueda plasmar en los resultados.” remarcó el piloto del Toyota Etios con el #75 en sus laterales.